
أعلنت إدارة العلاقات العامة في بلدية الكويت عن قيام إدارة النظافة العامة وإشغالات الطرق بفرع بلدية محافظة مبارك الكبير بجولة ميدانية بمنطقتي صباح السالم وأسواق القرين لرفع كل ما يعمل على إعاقة الطريق ويشوه المنظر العام.
وفي هذا السياق، أكد مدير إدارة النظافة العامة واشغالات الطرق بفرع بلدية محافظة مبارك الكبير نواف المطيري، أن الهدف من الجولات الميدانية المكثفة رصد المخالفين واتخاذ كافة الاجراءات القانونية بحقهم، لافتا إلى أن الفريق الرقابي بإدارة النظافة العامة وإشغالات الطرق يولي اهتماما بالغا برفع مستوى النظافة بجميع مناطق المحافظة. بشكل عام من خلال تنظيف الشوارع الرئيسية والداخلية ورفع كافة المخلفات وكل ما يشوه المنظر العام بجميع مناطق المحافظة، فضلا عن اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال مخالفي لائحة النظافة العامة و اشغالات الطرق.
وأشار إلى أن الجولة الميدانية التي تم تنفيذها من قبل الفريق الرقابي بقسم متابعة المخالفات قد اسفرت عن تحرير 37 مخالفة تضمنت مخالفات نظافة عامة واستغلال مساحة لمحلات لعدم وجود ترخيص من البلدية وباعة متجولين وذلك بعد اتخاذ كافة الإجراءات القانونية إلى جانب رفع بقالتين لعدم وجود ترخيص من البلدية فضلا عن وضع 7 ملصقات إنذار. على سيارات مهملة وسيتم رفعهم بعد انتهاء فترة وضع الملصق.
وقال بأن مشرفي المراكز يقومون وبصفة دورية بمتابعة أعمال النظافة بجميع مناطق المحافظة من خلال رفع كل ما يعمل على إعاقة الطريق ويشوه المنظر العام، مؤكدا على عدم تهاون الفريق الرقابي في اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين للائحة النظافة العامة وإشغالات الطرق.
اقرأ أيضا بنفس القسم
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
المكافأة الشهرية تعادل آخر راتب شامل بعد استبعاد البدلات والمزايا غير المرتبطة بالراتب
الجولة شملت مركز صحة المطار والعيادات الصحية في مباني الركاب T1 وT4 وT5
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز
إزاحة الستار عن الصرح التذكاري السبت المقبل في قلب واشنطن
البحث
الأكثر قراءة






