«الداخلية»: إطلاق خدمة إصدار صحف الحالة الجنائية إلكترونياً حصرياً على تطبيق «سهل»
Wednesday, June 1, 2022

ذكرت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني بوزارة الداخلية، أنه بناءً على توجيهات النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الفريق متقاعد الشيخ أحمد نواف الأحمد الصباح، ومتابعة وكيل وزارة الداخلية الفريق أنور عبداللطيف البرجس، وحرصاً من وزارة الداخلية على المساهمة الفعالة في إنجاح جهود الدولة في التحول الرقمي في البلاد وذلك لتوفير الجهد والوقت لكافة المواطنين والمقيمين لإنجاز معاملاتهم بكل سهولة ويسر.
قامت الإدارة العامة للأدلة الجنائية بالتعاون مع الإدارة العامة لنظم المعلومات بإطلاق خدمة إصدار صحف الحالة الجنائية الكترونياً على تطبيق (سهل) المحصنة أمنياً برمز الاستجابة السريعة للتحقق من صحتها لاستعمالها داخل وخارج دولة الكويت لمستحقيها بناء على قانون رقم (9) لسنة 1971 وذلك ابتداءً من اليوم الأربعاء 2022/6/1.
يأتي هذا انطلاقاً من استراتيجية وزارة الداخلية الرامية إلى ميكنة كافة الخدمات المقدمة للجمهور تواكبا مع ما تشهده قطاعات المؤسسة الأمنية من نقلة تقنية وتكنولوجية لتوفير الوقت والجهد على المراجعين وسرعة الإنجاز.
اقرأ أيضا بنفس القسم
سموه أجرى اتصالا هاتفيا بولي العهد السعودي وولي العهد البحريني ونائب رئيس الإمارات ونائب أمير قطر
خلّفت هذه الهجمات الغاشمة أضراراً مادية فقط، نتيجة سقوط شظايا.
سموه استمع إلى شرح حول آلية سير العمل في منطقة الحاويات وعمليات التشغيل المختلفة على أرصفة الميناء
استمرار العملية التعليمية عبر منصة (تيمز)
ندين الهجمات الإيرانية الآثمة ونتمسك بحق الدفاع عن النفس
البحث
الأكثر قراءة






