آخر الأخبار
الدجاج يعطّل صرف تموين الصفوف الأمامية
Sunday, May 29, 2022
الدجاج يعطّل صرف تموين الصفوف الأمامية
يبدو أن أزمة نقص الدجاج لم تعد قاصرة على البطاقة التموينية التقليدية، حيث انتقلت إلى الصفوف الأمامية، الذين واجهوا إشكالية في صرف مستحقاتهم التموينية بسبب شح الدجاج، وصلت لدرجة التوقف موقتا عن الصرف للكثير من المراجعين إلى حين توافر السلعة.

وفي هذا الخصوص كشفت مصادر مطلعة لـ«الراي» أنه تم إبلاغ العديد من أصحاب الصفوف الأمامية عند مراجعة مراكز التموين المخصصة لهم، أنه لا يمكن صرف مستحقاتهم في الوقت الحالي بسبب عدم أو قلة وجود سلعة الدجاج المدرجة ضمن المستحقات التي يتعين صرفها لهم.

وبمراجعة المسؤولين عن مراكز التوزيع والطلب منهم صرف بقية السلع، على أن يتم ترحيل حصة الدجاج إلى إشعار آخر، رفض هؤلاء المسؤولون طلبهم، بذريعة انه وفقاً لنظام صرف مستحقات الصفوف الأمامية من التموين يتعين أن يكون صرف سلعهم في فاتورة واحدة تشمل جميع السلع المحددة، وإذا نقصت واحدة يتم وقف الصرف لحين توافرها.

اقرأ أيضا بنفس القسم
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
المكافأة الشهرية تعادل آخر راتب شامل بعد استبعاد البدلات والمزايا غير المرتبطة بالراتب
الجولة شملت مركز صحة المطار والعيادات الصحية في مباني الركاب T1 وT4 وT5
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز