
أعلنت وزارة الصحة مواعيد العمل في مراكز (كوفيد 19) لتطبيق بروتوكول العزل المنزلي اعتبارا من يوم غد الثلاثاء من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الثانية بعد الظهر ومن الساعة السابعة مساء وحتى الساعة ال12 ليلا.
وقالت الوزارة في بيان اليوم الاثنين إن المراكز هي الرقعي الصحي وأبوفطيرة الصحي والنسيم الصحي بمنطقة تيماء.
يذكر أن البروتوكول يهدف إلى متابعة الحالات المصابة بفيروس كورونا المستجد في مراكز الرعاية الصحية الأولية التي تعتمد على إبلاغ المصابين بنتيجة المسحات الإيجابية عن طريق خدمات الرسائل النصية القصيرة وتوجيههم إلى مراكز الرعاية الصحية المتخصصة.
المصدر---كونا
اقرأ أيضا بنفس القسم
* «الخارجية»: استمرار العدوان الآثم لإيران ووكلائها انتهاك صارخ لسيادتنا وأمننا وتصعيد خطير وتهديد للاستقرار الإقليمي
* «الدفاع»: تعرض المنفذ الحدودي لاستهداف متكرّر بطائرات مُسيَّرة مُعادية
أكدت خلال اجتماع طارئ لسفراء وممثلي دول «التعاون» أن الاستهداف المتعمد للمرافق الحيوية والمدنية انتهاك صارخ لكل الأعراف والاتفاقيات الدولية
صاحب السمو هنّأ الرئيس المصري بذكرى ثورة 23 يوليو
بنهاية يونيو 2026.. مقارنة بـ 5.23 ملايين في ديسمبر الماضي
صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان اطمأن على الكويت بعد الهجمات الإيرانية وأعرب عن استنكار وإدانة المملكة لهذا التعدي الغاشم
البحث
الأكثر قراءة






