
أعلن وكيل وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية المهندس فريد عمادي وضع خطة متكاملة في جميع قطاعات الوزارة وإداراتها لاستقبال شهر رمضان المبارك.
وقال عمادي في تصريح صحفي اليوم الأحد عقب ترؤسه اجتماعا تنسيقيا لوكلاء الوزارة المساعدين بهذا الشأن إن خطة استقبال الشهر الكريم تأتي بعدما أعلن مجلس الوزراء عودة رص الصفوف في المساجد والسماح بإقامة الدروس والمحاضرات لذا تعنى الخطة بتهيئة الأجواء المناسبة لاستقبال المصلين.
وأضاف أن الوكلاء المساعدين في الوزارة وضعوا جميع إمكانيات إداراتهم المختصة لتجهيز جميع المساجد والمراكز الرمضانية التي اعتادت الوزارة تنظيمها خلال السنوات التي سبقت جائحة كورونا.
وذكر أن المساجد ستستقبل جمهور المصلين في صلاة التراويح والقيام خلال شهر رمضان المبارك كما هو معتاد قبل الجائحة مؤكدا التزام الوزارة بتطبيق جميع الاشتراطات الصحية المعتمدة من السلطات المختصة في البلاد حرصا على سلامة المصلين وتمكينا لهم من أداء الصلاة.
اقرأ أيضا بنفس القسم
سموه أجرى اتصالا هاتفيا بولي العهد السعودي وولي العهد البحريني ونائب رئيس الإمارات ونائب أمير قطر
خلّفت هذه الهجمات الغاشمة أضراراً مادية فقط، نتيجة سقوط شظايا.
سموه استمع إلى شرح حول آلية سير العمل في منطقة الحاويات وعمليات التشغيل المختلفة على أرصفة الميناء
استمرار العملية التعليمية عبر منصة (تيمز)
ندين الهجمات الإيرانية الآثمة ونتمسك بحق الدفاع عن النفس






