آخر الأخبار
«الأوقاف»: خطة متكاملة في جميع قطاعات الوزارة لاستقبال شهر رمضان المبارك
Monday, March 7, 2022
«الأوقاف»: خطة متكاملة في جميع قطاعات الوزارة لاستقبال شهر رمضان المبارك
أعلن وكيل وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية المهندس فريد عمادي وضع خطة متكاملة في جميع قطاعات الوزارة وإداراتها لاستقبال شهر رمضان المبارك.
وقال عمادي في تصريح صحفي اليوم الأحد عقب ترؤسه اجتماعا تنسيقيا لوكلاء الوزارة المساعدين بهذا الشأن إن خطة استقبال الشهر الكريم تأتي بعدما أعلن مجلس الوزراء عودة رص الصفوف في المساجد والسماح بإقامة الدروس والمحاضرات لذا تعنى الخطة بتهيئة الأجواء المناسبة لاستقبال المصلين.
وأضاف أن الوكلاء المساعدين في الوزارة وضعوا جميع إمكانيات إداراتهم المختصة لتجهيز جميع المساجد والمراكز الرمضانية التي اعتادت الوزارة تنظيمها خلال السنوات التي سبقت جائحة كورونا.
وذكر أن المساجد ستستقبل جمهور المصلين في صلاة التراويح والقيام خلال شهر رمضان المبارك كما هو معتاد قبل الجائحة مؤكدا التزام الوزارة بتطبيق جميع الاشتراطات الصحية المعتمدة من السلطات المختصة في البلاد حرصا على سلامة المصلين وتمكينا لهم من أداء الصلاة.

 

اقرأ أيضا بنفس القسم
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
المكافأة الشهرية تعادل آخر راتب شامل بعد استبعاد البدلات والمزايا غير المرتبطة بالراتب
الجولة شملت مركز صحة المطار والعيادات الصحية في مباني الركاب T1 وT4 وT5
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز