آخر الأخبار
9 مواقع لإنشاء محطات تحويل بمشروع تربية الأبقار في كبد
Wednesday, February 23, 2022
9 مواقع لإنشاء محطات تحويل بمشروع تربية الأبقار في كبد

وافقت لجنة الجهراء في المجلس البلدي على طلب الهيئة العامة لشؤون الزراعة والثروة السمكية، تخصيص 8 مواقع لإنشاء محطات تحويل ثانوية، إضافة إلى تخصيص موقع محطة تحويل رئيسية لمشروع تربية الأبقار وإنتاج الحليب وزراعة الأعلاف الخضراء في منطقة كبد «رجم خشمان».

ووافقت اللجنة، خلال اجتماعها أمس، على طلب وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، تخصيص موقع مسجد في منطقة العبدلي قطعة 1، وعلى طلب الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب، الموافقة على ارتفاع مباني مجمع كليات ومعاهد ضمن حدود محافظة الجهراء بدور أرضي و5 طوابق، وعلى طلب وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة، تخصيص مسار كيبلات أرضية في منطقة الصليبية الزراعية.

ووافقت أيضاً على طلب الهيئة العامة لشؤون الزراعة والثروة السمكية، تعديل وضع حيازة زراعية لإحدى شركات الإنتاج الزراعي في منطقة الصليبية الزراعية، كما وافقت على طلب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل نقل فرع الغاز التابع لجمعية النسيم التعاونية إلى المنطقة المحصورة بين منطقة النسيم، والجهراء الصناعية الحرفية.

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
المكافأة الشهرية تعادل آخر راتب شامل بعد استبعاد البدلات والمزايا غير المرتبطة بالراتب
الجولة شملت مركز صحة المطار والعيادات الصحية في مباني الركاب T1 وT4 وT5
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز