آخر الأخبار
البرجس: خطة إعلامية خليجية.. لمجابهة آفة المخدرات
Tuesday, February 8, 2022
البرجس: خطة إعلامية خليجية.. لمجابهة آفة المخدرات
شارك وكيل وزارة الداخلية بالتكليف اللواء أنور البرجس، بحضور وفد امني من الادارت المختصة، اليوم الإثنين، في الاجتماع الاستثنائي لوكلاء وزارات الداخلية لدول الخليج العربية، والذي عُقد عبر تقنية الاتصال المرئي.
 
وفي مستهل كلمتهِ، رحب اللواء البرجس بإخوانهِ وكلاء وزارات الداخلية في دول مجلس التعاون الخليجي، مشيراً إلى عمق العلاقات الأمنية بين الدول الخليجية والتنسيق المستمر بينها للوصول إلى التكامل الأمني الخليجي، الذي ينشدهُ الجميع حول القضايا الأمنية.
 
وناقش الوكلاء المواضيع المدرجة على جدول الأعمال، والتي من شأنها الإسهام في تعزيز مسيرة التعاون الأمني الخليجي، ومنها دراسة آلية ربط المخالفات المرورية، واستحداث إدارة التخطيط الاستراتيجي الأمني، وإنشاء غرفة عمليات مشتركة لدول المجلس بالأمانة العامة، وتقييم التمرين التعبوي «أمن الخليج العربي 3»، وتنفيذ خطة إعلامية في دول المجلس تسلط الضوء على مخاطر آفة المخدرات على الشباب والمجتمع.

 
 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
التحديثات تضمنت نقل الاختصاصات المالية والإدارية والقانونية إلى الوزارة
دعت صحيفة وول ستريت جورنال الى تصحيح ما ورد في التقرير بما يعكس حقيقة موقف دولة الكويت
وسط تضامن مع الكويت وتأييد لكل ما تتخذه من إجراءات لحفظ أمنها وسيادتها
القرار يشمل بيانات قمري «سنتينل-1» و«سنتينل-2» لمدة 24 ساعة
* «الخارجية»: استمرار العدوان الآثم لإيران ووكلائها انتهاك صارخ لسيادتنا وأمننا وتصعيد خطير وتهديد للاستقرار الإقليمي * «الدفاع»: تعرض المنفذ الحدودي لاستهداف متكرّر بطائرات مُسيَّرة مُعادية