
أعلن النائبسعد الخنفورأنه سيقدم اقتراحا بقانون يتعلق بتعديل قانون الخدمة المدنية لجهة حفظ حقوق المتقدمين للحصول على وظائف. وقال الخنفور في تصريح لـ «الأنباء» ان اقتراحه ينص على احتساب فترة انتظار المتقدمين للحصول على وظائف لدى ديوان الخدمة المدنية من ضمن مدة الخدمة العامة المسجلة لدى مؤسسة التأمينات الاجتماعية. وأضاف ان القانون المقترح ينص أيضا على انه في حال تجاوزت مدة الانتظار لدى الديوان 4 أشهر فما فوق تعتبر فترة الانتظار بكاملها محسوبة ضمن اطار الخدمة، أما في حال قلت عن الأربعة أشهر بيوم واحد فلا تحتسب.
واشار الخنفور إلى أن هذا الأمر من شأنه تحفيز الجهات الحكومية على الإسراع في إيجاد فرص عمل للمواطنين حديثي التخرج والإسهام في حل مشكلة البطالة وما يترتب عليها من مشاكل اجتماعية.
واشار الخنفور إلى أن هذا الأمر من شأنه تحفيز الجهات الحكومية على الإسراع في إيجاد فرص عمل للمواطنين حديثي التخرج والإسهام في حل مشكلة البطالة وما يترتب عليها من مشاكل اجتماعية.
اقرأ أيضا بنفس القسم
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
المكافأة الشهرية تعادل آخر راتب شامل بعد استبعاد البدلات والمزايا غير المرتبطة بالراتب
الجولة شملت مركز صحة المطار والعيادات الصحية في مباني الركاب T1 وT4 وT5
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز
إزاحة الستار عن الصرح التذكاري السبت المقبل في قلب واشنطن
البحث
الأكثر قراءة






