
أشاد، رئيس الوزراء المصري الدكتور مصطفى مدبولى، بعلاقات التعاون والأخوة التى تربط بين مصر والكويت، شعبًا وقيادة وحكومة.
وأكد، لدى استقباله في مقر الحكومة المصرية سفير الكويت في مصر، محمد صالح الذويخ، بمناسبة انتهاء فترة عمله فى مصر، الاعتزاز بهذه العلاقات، وحرص الدولة المصرية على زيادة أواصر التعاون مع دولة الكويت الشقيقة فى جميع المجالات التى تعود بالنفع على الشعبين.
من ناحيته، أعرب الذويخ، عن اعتزازه بتمثيل بلاده سفيرا لدى مصر على مدار السنوات الست الماضية، مؤكدًا على ما يكنه لمصر وشعبها من حب وتقدير، كما وجه الشكر للحكومة المصرية على دعمها له فى أداء مهامه خلال السنوات الماضية.
ووجه مدبولي الشكر لسفير الكويت، على جهوده فى تعزيز العلاقات الثنائية خلال فتره عمله فى مصر، متمنياً له دوام التوفيق.
اقرأ أيضا بنفس القسم
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
المكافأة الشهرية تعادل آخر راتب شامل بعد استبعاد البدلات والمزايا غير المرتبطة بالراتب
الجولة شملت مركز صحة المطار والعيادات الصحية في مباني الركاب T1 وT4 وT5
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز
إزاحة الستار عن الصرح التذكاري السبت المقبل في قلب واشنطن
البحث
الأكثر قراءة






