
كشفت مصادر صحية عن توجه وزارة الصحة لأن تكون الجرعة التنشيطية بعد 4 أشهر من تلقي الجرعة الثانية»، بدلاً من الـ6 أشهر المطبقة حالياً، وذلك بعدما أعلنت وزارة الصحة أمس عن فتح باب تلقي هذه الجرعة من دون مواعيد مسبقة، شريطة مرور ستة أشهر على تلقي الجرعة الثانية، داعية الراغبين في تلقيها إلى التوجه مباشرة إلى مركز الكويت للتطعيم في أرض المعارض بمنطقة مشرف وفقاً لـ «الراي» .
ودعت المصادر أولياء الأمور إلى ضرورة تسجيل أبنائهم من الشريحة العمرية من 5 إلى 11 سنة، عبر الموقع الإلكتروني الرسمي لوزارة الصحة، لتلقي اللقاح المضاد لـ«كورونا»، بعدما فتحت الوزارة باب التسجيل لهذه الفئة ، في ظل معاودة ارتفاع معدلات الاصابة في بعض الدول المتقدمة .
اقرأ أيضا بنفس القسم
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
المكافأة الشهرية تعادل آخر راتب شامل بعد استبعاد البدلات والمزايا غير المرتبطة بالراتب
الجولة شملت مركز صحة المطار والعيادات الصحية في مباني الركاب T1 وT4 وT5
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز
إزاحة الستار عن الصرح التذكاري السبت المقبل في قلب واشنطن
البحث
الأكثر قراءة






