
عقدت اللجنة التنفيذية للشعبة البرلمانية أول اجتماع لها اليوم الأربعاء برئاسة رئيس مجلس الأمة رئيس الشعبة البرلمانية مرزوق علي الغانم.
وحضر الاجتماع وكيل الشعبة البرلمانية النائب الدكتور عبيد المطيري وأمين صندوق الشعبة النائب سلمان الحليلة وعضو الشعبة النائب أسامة المناور والأمين العام للمجلس عادل اللوغاني.
وبحث الاجتماع عددا من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله منها إقرار ميزانية الشعبة وتوزيع المجاميع الجيوسياسية العربية والإسلامية والآسيوية والدولية إضافة إلى بحث الاستحقاقات البرلمانية الخارجية المقبلة وأولها مؤتمر الاتحاد البرلماني الدولي المقرر عقده بمدريد في 26 نوفمبر الجاري.
اقرأ أيضا بنفس القسم
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
المكافأة الشهرية تعادل آخر راتب شامل بعد استبعاد البدلات والمزايا غير المرتبطة بالراتب
الجولة شملت مركز صحة المطار والعيادات الصحية في مباني الركاب T1 وT4 وT5
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز
إزاحة الستار عن الصرح التذكاري السبت المقبل في قلب واشنطن






