كشفت مصادر نفطـــية مســـؤولـــة لـ «الأنباء» أن مؤسسة البترول الكويتية تتجه لتوقيع عقد إطاري خاص بالخدمات الاستشارية لدعم قطاع التخطيط والمالية بالمؤسسة على نهج (Call-off Agreemen)، وذلك بقيمة تصل إلى 1.5 مليون دينار مع إحدى الشركات العالمية المتخصصة في هذا المجال.
وقالت المصادر إن المستشار الفني سيسهم بشكل رئيسي في اعتماد التوجهات الاستراتيجية لمؤسسة البترول الكويتية حتى عام 2040 ومتابعة الخطة الاستراتيجية المحدثة لتلبية احتياجات الطاقة في الكويت وإعداد الخطة الخمسية للقطاع النفطي ومراجعة الخطط الاستراتيجية المحدثة للشركات والقطاعات التابعة لمؤسسة البترول.
وكانت مؤسسة البترول الكويتية قد دعت 9 شركات عالمية في شهر أبريل الماضي للدخول في الممارسة الخاصة بالعقد المذكور وهذه الشركات هي: مجموعة بوسطن الاستشارية، استراتيجي آند الشرق الأوسط، شركة أكسنتشر الشرق الأوسط، إيه تي كيرني المحدودة، مكنزي وشركاؤه، شركة أوليفر وايمان، ديلويت، شركة بين آند كومباني الشرق الأوسط، بالإضافة إلى شركة إرنست ويونغ.
اقرأ أيضا بنفس القسم
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
المكافأة الشهرية تعادل آخر راتب شامل بعد استبعاد البدلات والمزايا غير المرتبطة بالراتب
الجولة شملت مركز صحة المطار والعيادات الصحية في مباني الركاب T1 وT4 وT5
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز
إزاحة الستار عن الصرح التذكاري السبت المقبل في قلب واشنطن
البحث
الأكثر قراءة







