آخر الأخبار
«المحاسبة» يدقق كشوف الصفوف الأمامية في «النفط»
Friday, September 24, 2021
«المحاسبة» يدقق كشوف الصفوف الأمامية في «النفط»

كشف مصدر نفطي مسؤول لـ«الأنباء» عن أن ديوان المحاسبة بدأ في تسلم كشوف الصفوف الأمامية للعاملين في القطاع النفطي لتدقيقها مع مؤسسة البترول الكويتية وشركاتها التابعة تمهيدا لرفعها الى ديوان الخدمة المدنية لاعتماد الصرف النهائي.

وقال المصدر انه بناء على التوجيهات تسلم ديوان المحاسبة ملف التدقيق على الأوراق الثبوتية الخاصة بدوام العاملين وتواجدهم في مقار عملهم خلال فترة تعطيل الأعمال في الدولة والتي امتدت من شهر مارس حتى 31 مايو 2020 والتي تشمل كشوف الحضور والانصراف والتكليف بالمهام، حيث تم رفع الجداول التي تحتوي على بيانات الموظف كالاسم والرقم المدني والمرتب الشهري وعدد أيام العمل والمكافأة اليومية وإجمالي المكافأة المستحقة.

وذكر المصدر ان صرف قيمة مكافأة الصفوف الامامية سيكون خارج ميزانية المؤسسة وشركاتها التابعة حيث سيتم الصرف من قبل وزارة المالية.


 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
المكافأة الشهرية تعادل آخر راتب شامل بعد استبعاد البدلات والمزايا غير المرتبطة بالراتب
الجولة شملت مركز صحة المطار والعيادات الصحية في مباني الركاب T1 وT4 وT5
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز