آخر الأخبار
كيلو الميد يُحلّق إلى 2.5 دينار والسلة 45 ديناراً
Saturday, September 18, 2021
كيلو الميد يُحلّق إلى 2.5 دينار والسلة 45 ديناراً

أكد مصدر مطلع لـ «الأنباء» أن أسعار الأسماك في السوق تراوحت بين انخفاض وارتفاع وذلك بسبب قلة المصيد أو توافره، مشيرا إلى أن كيلو الميد وصل إلى أسعار قياسية محليا وإقليميا تراوحت ما بين 2.250 و2.500 دينار، والسلة 45 دينارا بزنة 22 كيلو، في حين أخذت أسعار الروبيان بالارتفاع لتبلغ 65 دينارا، أما الشحامية فانخفضت إلى ما بين 7 و10 دنانير.

وجاءت أسعار الأسماك الأخرى كالتالي: الزبيدي 5.5 دنانير للباكستاني، والكويتي 13 دينارا، وجاءت الأسعار على البسطات: النويبي 2.5 للكيلو، الروبيان 3، شعم من 3.5 إلى 4، نقرور من 3.5 إلى 4، هامور من 3.5 إلى 4، بالول إيراني 5، والكويتي 6 دنانير، سلمون 3.5، سيباس تركي كبير 3.5 ووسط 3 وصغير 2.750، سبريم 2.5، تونا 1.5، سردين 500 فلس، قبقب كويتي 2.5، حبار 1.250.

رئيس اتحاد صيادي الأسماك ظاهر الصويان بين في تغريدة له أن ارتفاع أسعار الميد يرجع إلى قلة مصيده، حيث بلغ سعر 3 كلغ منه 100 ريال سعودي ما يعادل 8 دنانير، أي أن سعر الكيلو الواحد 2.6 دينار.


 
 
 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
التحديثات تضمنت نقل الاختصاصات المالية والإدارية والقانونية إلى الوزارة
دعت صحيفة وول ستريت جورنال الى تصحيح ما ورد في التقرير بما يعكس حقيقة موقف دولة الكويت
وسط تضامن مع الكويت وتأييد لكل ما تتخذه من إجراءات لحفظ أمنها وسيادتها
القرار يشمل بيانات قمري «سنتينل-1» و«سنتينل-2» لمدة 24 ساعة
* «الخارجية»: استمرار العدوان الآثم لإيران ووكلائها انتهاك صارخ لسيادتنا وأمننا وتصعيد خطير وتهديد للاستقرار الإقليمي * «الدفاع»: تعرض المنفذ الحدودي لاستهداف متكرّر بطائرات مُسيَّرة مُعادية