
أصدرت وزارة التجارة والصناعة، قراراً يتضمن السماح بالمهرجانات والعروض التسويقية للسلع في الأسواق، وفقاً للشروط والمعايير المتبعة من قبل إدارة حماية المستهلك.
وقالت الوزارة في بيان صحافي، إن القرار الذي حمل رقم 707 لسنة 2020 ألغى العمل بالتعميم رقم 9 لسنة 2020 والتعميم رقم 16 لسنة 2020، مشيرة إلى أنه بإمكان الأسواق تنظيم مهرجانات وعروض تسويقية للسلع.
وشددت على ضرورة التزام الجهات المعنية باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تقررها وزارة الصحة لمواجهة تفشي فيروس كورونا المستجد.
وأضافت أنه في حال مخالفة أي من أحكام هذا القرار، يتم إلغاء التصريح الممنوح للجهة المنظمة فوراً مع عدم الإخلال بأي جزاءات مقررة في قوانين أو قرارات أخرى.
اقرأ أيضا بنفس القسم
احتمالية وجود مادة Cereulide في بعض التشغيلات
خلال مشاركته في قمة قادة دول المنطقة والاتحاد الأوروبي عبر الاتصال المرئي
خلال اجتماع ترأسه وزير التربية مع القيادات لمتابعة مستجدات التعليم عن بُعد وسير العملية التعليمية
في كلمة سموه بمناسبة العشر الأواخر من رمضان
اطلع على آخر مستجدات الأوضاع في المنطقة والتطورات العسكرية الحالية في ضوء الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت
البحث
الأكثر قراءة






