آخر الأخبار
جامعة الكويت: أكثر من 5500 طالب يشاركون بورش التعليم عن بعد
Monday, June 8, 2020
جامعة الكويت: أكثر من 5500 طالب يشاركون بورش التعليم عن بعد
شارك نحو 5539 طالبا من مختلف كليات جامعة الكويت اليوم الاثنين في الورشة التدريبية الأولى للتعليم المتزامن عن بعد لتعريفهم بأساسيات نظام (مايكروسوفت تيمز).
وذكرت جامعة الكويت في بيان صحفي ان الورشة التي حملت عنوان (تفعيل البريد الجامعي وأساسيات مايكروسوفت تيمز) هدفت الى تدريب الطلبة على استخدام هذا النظام في التعليم المتزامن عن بعد والفصول الافتراضية مبينة انها الأولى في سياق سلسلة ورش متواصلة خلال هذا الأسبوع.
واضاف البيان ان الورشة التي قدمها الدكتور عبدالله المطوع والدكتور صلاح الناجم من لجنة نظام التعليم عن بعد بالجامعة تضمنت كل ما يتعلق بطريقة تحديث معلومات الطالب والبريد الشخصي وبينت المقصود بالتعلم المتزامن عن بعد وطريقة عقد الفصول الافتراضية الحية.
واوضح ان الورشة شرحت للطلبة كيفية استخدام نظام (تيمز) سواء من خلال الحاسوب الشخصي أو الهاتف الذكي أو الأجهزة اللوحية وكيفية دخول الفصول الافتراضية للمقررات الخاصة بكل طالب.
واكد انه سيتم لاحقا تقديم دورات خاصة للطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة لتدريبهم هم ايضا على البرامج المستخدمة بالتعليم عن بعد مشيرة الى الورش التدريبية ستتواصل يوم غد الثلاثاء بورشة خاصة بأقسام (مايكروسوفت تيمز) تليها ورشة حول (طريقة عرض البرزنتيشن) يوم الخميس المقبل.


اقرأ أيضا بنفس القسم
احتمالية وجود مادة Cereulide في بعض التشغيلات
خلال مشاركته في قمة قادة دول المنطقة والاتحاد الأوروبي عبر الاتصال المرئي
خلال اجتماع ترأسه وزير التربية مع القيادات لمتابعة مستجدات التعليم عن بُعد وسير العملية التعليمية
في كلمة سموه بمناسبة العشر الأواخر من رمضان
اطلع على آخر مستجدات الأوضاع في المنطقة والتطورات العسكرية الحالية في ضوء الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت