آخر الأخبار
سمو رئيس الوزراء: نعتز بدور مجلس الأمة في مساندة السلطة التنفيذية لمواجهة انتشار فيروس كورونا
Sunday, June 7, 2020
سمو رئيس الوزراء: نعتز بدور مجلس الأمة في مساندة السلطة التنفيذية لمواجهة انتشار فيروس كورونا
أكد سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء على ضرورة تعزيز روح التعاون بين السلطات الثلاثة تجسيدا للتوجيهات السامية من حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه وتفعيلا للمادة (50) من الدستور الكويتي والتي تؤكد على فصل السلطات مع تعاونها.
وشدد سمو رئيس مجلس الوزراء في تصريح صحفي عقب لقائه رئيس مجلس الأمة مرزوق علي الغانم بمكتب الرئيس الغانم اليوم الاحد على أن تضافر الجهود في هذه الأزمة أصبح ضرورة ملحة لتحقيق مصلحة الوطن والمواطن على حد سواء.
وأعرب سمو الشيخ صباح الخالد عن اعتزازه بالدور الكبير الذي تقوم به السلطة التشريعية ممثلة بمجلس الأمة من خلال طرح الأفكار والاقتراحات وعرض الرؤى وإقرار القوانين لمساندة اخوانهم في السلطة التنفيذية خاصة فيما يتعلق بالإجراءات التي تتخذها الحكومة لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد.


اقرأ أيضا بنفس القسم
الصحة تفتح التسجيل للبعثات والإجازات الدراسية للعام 2026-2027
كما بعث سموه ببرقية تهنئة إلى رئيس جمهورية المالديف بمناسبة ذكرى استقلال بلاده
التحديثات تضمنت نقل الاختصاصات المالية والإدارية والقانونية إلى الوزارة
دعت صحيفة وول ستريت جورنال الى تصحيح ما ورد في التقرير بما يعكس حقيقة موقف دولة الكويت
وسط تضامن مع الكويت وتأييد لكل ما تتخذه من إجراءات لحفظ أمنها وسيادتها