آخر الأخبار
إصابة 13 شخصاً على الأقل من حرس الرئيس الكولومبي بكورونا
Friday, May 22, 2020
إصابة 13 شخصاً على الأقل من حرس الرئيس الكولومبي بكورونا
جاءت نتيجة تحاليل عنصر أمن في الرئاسة الكولومبية و13 جندياً من كتيبة الحرس الرئاسي، إيجابية لفيروس كورونا المستجد، إلا أن أياً منهم لم يكن على اتصال وثيق مع الرئيس الكولومبي، إيفان دوكي، ولا مع أفراد عائلته، حسبما أفادت مصادر رسمية.
وأوضحت الرئاسة في بيان لها أن أحد عناصر الأمن أصيب بالمرض بعد رحلة إلى ليتيسيا، عاصمة إقليم الأمازون، التي تعد إحدى بؤر تفشي الوباء الرئيسية في البلاد بـ1312 حالة.
وقال مكتب دوكي "لأسباب وقائية، تم إجراء اختبارات هذا الأسبوع للعديد من عناصر الأمن الرئاسي الذين لم يقدموا نتائج إيجابية بعد".
وأضاف أنه بما أن دوكي "وعائلته وفريقه، لم يكن لهم اتصال وثيق مع الأشخاص المذكورين، فلن يتم إجراء اختبار لهم".
ويذكر أن كولومبيا سجلت 17687 إصابة بـ(كوفيد-19) و630 حالة وفاة، بينما تعافى 4256 شخصا بالفعل.


اقرأ أيضا بنفس القسم
النتائج تحولت من توقع هزيمة ساحقة إلى تعادل أو ربما انتصار له
الدول المجتمعة اتفقت على مواصلة المحادثات بهدف تعزيز التعاون المتبادل بينها
بناء على ما عرضه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.. وبالتزامن مع إعلان شركتي الطاقة والمياه تعديلات على تعريفتي الاستهلاك بدءاً من 1 يناير 2027
خلال المظاهرات الواسعة التي شهدتها عدة مدن فرنسية ابرزها العاصمة باريس