آخر الأخبار
إبراهيموفيتش يغيب شهرًا بسبب إصابة في الركبة
Sunday, December 31, 2017
إبراهيموفيتش يغيب شهرًا بسبب إصابة في الركبة

قال مدرب مانشستر يونايتد، البرتغالي جوزيه مورينيو، إن مهاجمه السويدي زلاتان إبراهيموفيتش سيغيب لمدة شهر بسبب إصابة في الركبة.

ولم يكن المهاجم السويدي الدولي السابق ضمن التشكيلة التي تعادلت بدون أهداف مع ساوثامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز بإستاد أولد ترافورد أمس السبت، وهو التعادل الثالث على التوالي ليونايتد.

وأعاد يونايتد ضم إبراهيموفيتش الصيف الماضي، بعد رحيله عن النادي في نهاية الموسم الفائت وتعافيه من إصابة بقطع في أربطة الركبة في نوفمبر الماضي.
لكن مورينيو، الذي غادر مهاجمه روميلو لوكاكو الملعب على محفة خلال مباراة ساوثامبتون ، قال إن إبراهيموفيتش سيغيب لفترة أخرى بسبب الإصابة.

وقال مورينيو : "فقدنا إبراهيموفيتش لمدة شهر .. سيتوقف عن الركض من أجل التعافي ، فقد كان يركض كثيراً لعدة أشهر .. وما يحتاجه هو اللعب".

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
استطاع ريال مدريد تعديل النتيجة في الدقيقة 87 بالشوط الثاني
قبيل انطلاق الحدث الإقليمي الذي يقام بقطر في الفترة من 1 إلى 18 ديسمبر المقبل.
تجمد رصيد ليفربول عند 18 نقطة في المركز الحادي عشر
وجه رسائل إلى منافسيه في أولى مبارياته على ملعبه الأسطوري
لمساندة المنتخب في مباراته أمام موريتانيا