آخر الأخبار
سمو الأمير يستقبل سمو ولي العهد وسمو رئيس الوزراء والنائب الأول ووزيري الدفاع والخارجية
Sunday, August 30, 2026
سمو الأمير يستقبل سمو ولي العهد وسمو رئيس الوزراء والنائب الأول ووزيري الدفاع والخارجية
استقبل حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه اليوم سمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح حفظه الله.

كما استقبل سموه رعاه الله اليوم سمو الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء ، و معالي النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد يوسف سعود الصباح ، ومعالي وزير الدفاع الشيخ عبدالله علي عبدالله السالم الصباح ، ومعالي وزير الخارجية الشيخ جراح جابر الأحمد الصباح.

ومن جهة اخري بعث حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه ببرقية تعزية إلى فخامة الرئيس رام تشاندرا بوديل رئيس نيبال الصديقة عبر فيها سموه حفظه الله عن خالص تعازيه وصادق مواساته بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية التي ضربت شمال نيبال وأسفرت عن سقوط العديد من الضحايا وإصابة وفقدان آخرين وتسببت في أضرار بالمرافق العامة والممتلكات.
راجيا سموه رعاه الله الشفاء العاجل للمصابين وعودة المفقودين سالمين وأن يتمكن المسؤولون في البلد الصديق من احتواء وتجاوز آثار هذه الكارثة الطبيعية.

اقرأ أيضا بنفس القسم
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز
بهدف التأكد من الجاهزية التقنية للطلبة والمعلمين والاستعداد لأي ظرف طارئ
ترأس اجتماع اللجنة العليا للطاقة وأكد أن ما يُنجز اليوم يمتد أثره إلى الأجيال المقبلة