آخر الأخبار
إنجلترا تحرز برونزية المونديال بعد الفوز على فرنسا
Sunday, July 19, 2026
إنجلترا تحرز برونزية المونديال بعد الفوز على فرنسا

بعد مباراة مثيرة وعامرة بالأهداف، تمكن المنتخب الإنجليزي من إحراز المركز الثالث والميدالية البرونزية ببطولة كأس العالم التي تختتم اليوم، وذلك بعد فوزه على منتخب فرنسا بنتيجة 6 - 4  في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع التي أقيمت على ملعب هارد روك في ميامي بالولايات المتحدة الأمريكية.

وخاض المنتخبان هذه المواجهة بعد خسارة فرنسا في الدور نصف النهائي أمام إسبانيا 0-2، وهزيمة إنجلترا أمام الأرجنتين 1-2.

وسجل للمنتخب الإنجليزي كل من ديكلان رايس وإيزري كونسا وبوكايو ساكا (3 أهداف )، وبيلينجهام، فيما سجل لفرنسا كيليان مبابي (هدفين)، وبرادلي باركولا وعثمان ديمبلي.

وبحسب نظام الجوائز المالية الذي أعلنه الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، سيحصل صاحب المركز الثالث على جائزة مالية قدرها 29 مليون دولار، مقابل 27 مليون دولار لصاحب المركز الرابع، فيما سيحصل البطل الفائز في المباراة النهائية بين إسبانيا والأرجنتين على جائزة قدرها 50 مليون دولار، بينما ينال الوصيف 33 مليون دولار.


اقرأ أيضا بنفس القسم
ينتقد توخيل ويوجّه طلباً استثنائياً لانتفانتينو
بعرض يجمع الموسيقى والترفيه والاحتفاء بأكبر نسخة في تاريخ البطولة
كما حصل الأسطورة الأجنتينية على جائزة أفضل لاعب في المباراة
كما أعلن رسميا مغادرة مدافعه فيصل الشطي