
كشف رئيس لجنة دراسة ومراجعة لائحة البناء في البلدية م. محمد المطيري، أن تعديلات لائحة أبراج الاتصالات تنص على غرامات تصل إلى 10 آلاف دينار لمن ينفذ محطات وأبراج اتصالات بلا ترخيص.
وقال المطيري في مذكرة أحالها الى مدير عام البلدية، بشأن خطاب رئيس مجلس ادارة الهيئة العامة للاتصالات وتقنية المعلومات، بشأن مهلة تعديل أوضاع أبراج الاتصالات القائمة، إنه تم النص على غرامة لا تقل عن 3 آلاف دينار ولا تجاوز 5 آلاف إذا وضع لوحات إعلانية أو دعائية ضمن موقع أو على مباني محطات أو أبراج الاتصالات، فضلا عن غرامة لا تقل عن 4 آلاف دينار ولا تجاوز 5 آلاف إذا ارتكب إحدى المخالفات التالية: عدم تسوير موقع المحطات والأبراج - وضع سيارات غير ثابتة في مواقع لم يصدر بشأنها قرار من مدير البلدية أو من يفوضه. وأشار إلى غرامة لا تقل عن 9 آلاف دينار ولا تجاوز 10 آلاف مع سحب ترخيص المكتب الهندسي وإيقاف تصنيف المقاول وإبعاد المخالف غير الكويتي إبعاداً إدارياً عن البلاد إذا ارتكب إحدى المخالفات التالية: تنفيذ محطات وأبراج الاتصالات من دون ترخيص أو الاشراف على تنفيذها - تجاوز المساحة المقررة لإقامة المحطات والأبراج - إقامة محطات وأبراج أو الهوائيات في غير المواقع المسموح بها.
اقرأ أيضا بنفس القسم
يشمل تدويرا إداريا شاملا، والتسكين على المناصب القيادية
اشتراط ألا يكون رب الأسرة أو زوجته حاصلاً على مسكن أو بدل نقدي من أي جهة
نُشر في الجريدة الرسمية «الكويت اليوم»
رئيس الوزراء نقل تحيات صاحب السمو وسمو ولي العهد وتقديرهما لجهود كل قطاعات الجيش خلال زيارة تفقدية إلى هيئة الإمداد والتموين التابعة لوزارة الدفاع
نُشر في الجريدة الرسمية «الكويت اليوم»
البحث
الأكثر قراءة






