الأمير استقبل أسر شهداء الواجب من «الدفاع» و«الداخلية» وأسرة الشهيدة الطفلة الإيرانية
Tuesday, April 7, 2026

استقبل صاحب السمو الأمير الشيخ مشعل الأحمد النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف، ووزير الدفاع الشيخ عبدالله العلي، وأسر شهداء الواجب المغفور لهم بإذن الله تعالى الرقيب وليد مجيد سليمان، والرقيب عبدالعزيز عبدالمحسن داخل ناصر من منتسبي القوة البحرية بالجيش الكويتي والمقدم ركن عبدالله عماد الشراح والرائد فهد عبدالعزيز المجمد من منتسبي الإدارة العامة لأمن الحدود البرية بوزارة الداخلية والذين استشهدوا أثناء قيامهم بواجبهم الوطني في إطار المهام الوطنية المنوطة بهم في التصدي والردع للاعتداء الإيراني الآثم على الكويت.
كما استقبل سموه أسرة الشهيدة الطفلة من الجنسية الإيرانية إلنا عبدالله حسين التي استشهدت إثر تعرض منزل أسرتها للقصف خلال الاعتداءات الآثمة من قبل صواريخ العدوان الإيراني الغاشم على المواقع المدنية بالكويت.
هذا، وقد قدم سموه لهم خالص تعازيه وصادق مواساته، مستذكرا ما بذله شهداء الواجب من بطولات وتضحيات وإسهامات وطنية خلال مسيرتهم وأدائهم واجبهم الوطني بكل تفان وإخلاص تجاه وطنهم العزيز، راجيا سموه حفظه الله من المولى جل وعلا أن يتقبلهم بواسع رحمته ومغفرته ويسكنهم فسيح جناته وينزلهم منازل الشهداء وأن يتغمد الطفلة الشهيدة بواسع رحمته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان.
اقرأ أيضا بنفس القسم
استمع المجلـس إلى آخر مستجدات الأوضاع في المنطقة والتطورات العسكرية الحالية
اعتمدت إطاراً تنظيمياً لدعم وتطوير عرض الأعمال الفنية الوطنية
سموه استذكر ما قدمه الشهداء من إسهامات مخلصة وجهود مضنية من أجل خدمة الوطن
حرصاً على ضمان الحصول على حقها في الرعاية السكنية وتوفير الاستقرار الأسري لها
6 إصابات محدودة لم تستدع الدخول للمستشفى
البحث
الأكثر قراءة






