النائب الأول تفقد المواقع المتضررة جراء الاعتداءات: أجهزة الدولة بكامل جاهزيتها للتعامل مع أي مستجدات
Saturday, March 21, 2026

قام النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف بجولة تفقدية لمواقع شركة البترول الوطنية الكويتية التي تعرضت لعدة اعتداءات، وذلك للاطلاع على حجم الأضرار والوقوف على جاهزية الأجهزة المعنية في التعامل مع المستجدات.
واطلع النائب الأول خلال الجولة على الأضرار التي لحقت بالمواقع، حيث تبين أنها اقتصرت على أضرار مادية فقط دون وقوع أي إصابات بشرية، ولله الحمد، وذلك نتيجة الجاهزية العالية وسرعة استجابة الجهات المختصة.
كما استمع إلى شرح حول آلية التعامل مع المواقع المتضررة، والإجراءات المتخذة لتأمينها ورفع آثار الأضرار، إضافة إلى الخطط المعتمدة لتعزيز سرعة الاستجابة لمختلف الحالات الطارئة.
وأشاد النائب الأول بجهود رجال الأمن وقوة الإطفاء العام والجهات المساندة، مثمنا كفاءتهم العالية وسرعة تعاملهم في احتواء الموقف والحفاظ على سلامة الأرواح والمواقع، مؤكدا أن أجهزة الدولة بكامل جاهزيتها للتعامل مع أي مستجدات.
اقرأ أيضا بنفس القسم
ترأس اجتماعاً مع ممثلي شركات قطاع النقل العام لبحث سبل تطوير النقل الجماعي
محكمة أمن الدولة.. تأييد منظمة إرهابية مساس جسيم بأمن واستقرار المجتمع
قام بتزويد المتعاملين بهويات تحمل صفة محكم دولي غير معتمدة في الكويت
تفكيك مزرعة ماريجوانا متطورة وضبط 70 شتلة داخل مسكن المتهمين
في إطار حرص «الداخلية» على دعم وتحفيز الكفاءات الوطنية المتميزة
البحث
الأكثر قراءة






