
قام سمو الشيخ أحمد العبدالله رئيس مجلس الوزراء بزيارة تفقدية إلى مبنى وزارة التربية برفقة وزير التربية م.سيد جلال الطبطبائي.
وعقد سمو رئيس مجلس الوزراء اجتماعا مع وزير التربية ومسؤولي الوزارة جرى خلاله استعراض أبرز الاستعدادات والتدابير المتخذة لضمان استمرارية العملية التعليمية وبحث آليات تعزيز التنسيق والتكامل مع الجهات الحكومية ذات الصلة بما يكفل الحفاظ على سلامة الطلبة وأعضاء الهيئة التعليمية وكل منتسبي الوزارة، إضافة إلى مناقشة التوجهات المستقبلية للاستفادة من التقنيات الحديثة في دعم المنظومة التعليمية واستقرارها.
كما قام سموه بزيارة ملجأ الطوارئ التابع لوزارة التربية، مستمعا إلى شرح من المسؤولين حول إجراءات تشغيل الملجأ في حالات الطوارئ والإمكانات المتوافرة ومنظومة السلامة، إضافة إلى الاستعدادات اللوجستية والخدمية في الظروف الاستثنائية.
وأشاد سموه بالجهود التي تبذلها وزارة التربية والكوادر التعليمية والإدارية، معربا عن تقديره لحرصهم على أداء واجباتهم ومواصلة العمل بروح المسؤولية في الظروف الراهنة، مؤكدا دعم الحكومة الكامل لكل ما من شأنه تطوير عملية التعليم واستمرار دورها الحيوي في خدمة الوطن.
اقرأ أيضا بنفس القسم
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز
إزاحة الستار عن الصرح التذكاري السبت المقبل في قلب واشنطن
بهدف التأكد من الجاهزية التقنية للطلبة والمعلمين والاستعداد لأي ظرف طارئ
تستوعب نحو 120 ألف مخيم
ترأس اجتماع اللجنة العليا للطاقة وأكد أن ما يُنجز اليوم يمتد أثره إلى الأجيال المقبلة
البحث
الأكثر قراءة







