
قال مدير منتخبنا الوطني للتزلج الفني على الجليد للفتيات (الفيغر) سالم العجمي ان لاعبتي المنتخب لارا البراك وسما جراغ قدمتا اداء مميزا في بطولة برلين الدولية للعبة التي شهدت مشاركة عدد كبير من اللاعبات من اكثر من 20 دولة وجرت منافساتها تحت إشراف مباشر من الاتحاد الدولي للعبة (ISU).
واوضح العجمي ان اللاعبتين قدمتا افضل مستوى لهما ضمن فئاتهما التنافسية المقررة وذلك طبقا للقوانين المعمول بها من الاتحاد الدولي، معتبرا هذه المشاركة تجربة قوية لهما وأسهمت في اكسابهما خبرات مهمة باللعبة.
واكد ان نادي الالعاب الشتوية برئاسة فهيد العجمي يحرص على اشراك اللاعبات الكويتيات بهذه الرياضة الأولمبية في مثل هذه الاستحقاقات القوية تنفيذا لخطة ينتهجها النادي بهدف الارتقاء بمستوياتهن الفنية واعدادهن لدورة الألعاب الآسيوية الشتوية المقررة اقامتها في مدينة ألماتي في كازاخستان عام 2029.
اقرأ أيضا بنفس القسم
باريس يروض ليفربول ويقترب من نصف النهائي
نتظار رد «فيفا» وسط مخاوف أمنية قد تعيق حضور المنتخب في البطولة
خاض حتى الآن 266 مباراة بقميص يونايتد، وتوج بكأس الاتحاد وكأس الرابطة
أرسنال يخطف الفوز من ميدان سبورتينغ لشبونة بهدف قاتل
على مقعد الرئاسة للدورة المقبلة 2026–2030
البحث
الأكثر قراءة






