
دعا رئيس الوزراء البولندي دونالد توسك مواطنيه، اليوم الخميس، إلى مغادرة إيران فورا، في ظلّ احتمال شن ضربات أمريكية على إيران.
وقال دونالد توسك لوسائل إعلام: «أطلب من جميع من لا يزالون في إيران مغادرتها فورا»، معتبرا أنّ احتمال اندلاع نزاع مفتوح واقعي جدا، حتى خلال الساعات المقبلة.
وأضاف «أود أن أوضح لكل مواطني بولندا الموجودين حالياً في إيران، أو يخططون للسفر إلى هذا البلد، أرجوكم غادروا إيران فوراً، وبأي حال من الأحوال لا تذهبوا إلى هناك».
وتابع «لا أريد أن أخيف أي أحد هنا بالتطورات المحتملة، لكننا جميعاً نعرف عما أتحدث، فاحتمال حدوث صراع عنيف هو أمر واقعي جداً، وقد يقع خلال ساعات، أو عدة عشرات الساعات، وسيكون خيار الإخلاء خارج النقاش».
اقرأ أيضا بنفس القسم
حصيلة قتلاه إلى أكثر من 64 شخصا على الأقل إضافة إلى عشرات المصابين
النتائج تحولت من توقع هزيمة ساحقة إلى تعادل أو ربما انتصار له
الدول المجتمعة اتفقت على مواصلة المحادثات بهدف تعزيز التعاون المتبادل بينها
بناء على ما عرضه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.. وبالتزامن مع إعلان شركتي الطاقة والمياه تعديلات على تعريفتي الاستهلاك بدءاً من 1 يناير 2027
خلال المظاهرات الواسعة التي شهدتها عدة مدن فرنسية ابرزها العاصمة باريس
البحث
الأكثر قراءة






