آخر الأخبار
«الصحة» تحدّد مواعيد جديدة للتبرع بالدم في رمضان
Wednesday, February 18, 2026
«الصحة» تحدّد مواعيد جديدة للتبرع بالدم في رمضان
تزامناً مع دخول شهر رمضان، أعلنت إدارة خدمات نقل الدم بوزارة الصحة أن مواعيد التبرع بالدم ستكون في الفترة الصباحية، من الأحد إلى الخميس، من الساعة 9 صباحاً الى الساعة 1:30 ظهراً، في بنك الدم المركزي (الجابرية)، ومركز التعاونيات لنقل الدم بالعدان، وفرع مستشفى الفروانية، وفرع مستشفى الجهراء، ومركز الشيخة سلوى للخلايا الجذعية وخلايا الحبل السري، وفرع مركز الحميضي والسديراوي الصحي بالشويخ، ومركز عبدالرزاق العبدالرزاق بمنطقة الصباح، وفرع مستشفى جابر الأحمد.

وذكرت أن مواعيد عمل الادارة في الفترة المسائية، من الأحد إلى الخميس، ستكون من 8 مساءً الى 12:30 صباحاً، في بنك الدم المركزي بالجابرية، ومركز التعاونيات لنقل الدم بالعدان، وفرع مستشفى الفروانية، وفرع مستشفى الجهراء، ومركز الشيخة سلوى للخلايا الجذعية وخلايا الحبل السري.

وفي يومي الجمعة والسبت سيكون العمل من الساعة 8 مساءً الى 12:30 صباحاً في بنك الدم المركزي بالجابرية، ومركز التعاونيات لنقل الدم بالعدان، وفرع مستشفى الجهراء، بينما ستكون مواعيد التبرع بالصفائح الدموية في بنك الدم المركزي بالجابرية خلال الفترة الصباحية، من الأحد إلى الخميس، من الساعة 9 إلى 12 صباحاً، وستكون طوال أيام الأسبوع من الساعة 8 إلى 11 مساءً.



اقرأ أيضا بنفس القسم
أكدت أن أمن البلاد وسيادتها وسلامة مواطنيها والمقيمين على أرضها «خط أحمر لا يمكن المساس به»
على خلفية الغدر والاعتداء الإيراني الغاشم على الكويت فجر اليوم
طالب إيران بالوقف الفوري ودون قيد أو شرط لهذه الاعتداءات الآثمة وتحملها المسؤولية الكاملة عن تلك الاعتداءات
عند التاسعة صباحاً وبعد صلاة العشاء مع إتاحة الدفن بعد صلاة المغرب بالتنسيق المسبق
شدّدت على أن استمرارها يقوّض الجهود الرامية إلى خفض التوتر ويهدّد الأمن و الاستقرار في المنطقة