آخر الأخبار
رافينيا يثير الشكوك حول مشاركته أمام أتلتيكو مدريد
Tuesday, February 10, 2026
رافينيا يثير الشكوك حول مشاركته أمام أتلتيكو مدريد
تتواصل التكهنات داخل برشلونة حول موقف البرازيلي رافينيا من المشاركة في المباراة المقبلة ضد أتلتيكو مدريد، يوم الخميس المقبل، ضمن ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.

وغاب رافينيا عن برشلونة في مباراة ألباسيتي في الكأس، ثم في المواجهة الماضية ضد ريال مايوركا في الليجا.

ولم يشارك النجم البرازيلي في جلسة الاستشفاء الأحد مع الفريق، وذلك وفق التعليمات الطبية.

لكن يبدو أنه لا يوجد ما يضمن جاهزيته للمشاركة أساسيا في مباراة الخميس، وقد سُئل عن وضعه الصحي من قبل الصحفيين مساء الاثنين، حيث ثقلت عنه صحيفة "سبورت": "أنا أفضل حالا، لكن ليس تماما".

وأوضح: "سنتابع حالتي يوما بيوم. توجد خيارات للوصول إلى الجاهزية يوم الخميس، لكنني لا أعرف بعد. إذا كنت بخير، فسألعب، لكننا سننتظر".

ويرغب المدير الفني لبرشلونة هانز فليك بشدة في إشراك رافينيا، لكنه لا يريد المخاطرة خشية تعرضه لانتكاسة.

وقد كشف مدرب برشلونة بالفعل عن استيائه الشديد من غياب نجمه الأساسي بسبب الإصابة مرة أخرى هذا الموسم أمام مايوركا، رغم فوزه 3-0.

اقرأ أيضا بنفس القسم
المغرب يتعادل مع الإكوادور.. والأردن يفرط في الانتصار أمام كوستاريكا
لن يكون سوى خياره الخامس في مركز قلب الدفاع
إجراء تغييرات جذرية في القوانين المنظمة للمباريات وطريقة التحكيم وتنفيذ سلسلة من الإصلاحات
اعتماد الدرع العام بتصدر القادسية بـ 34 نقطة
يحق لأي دولة عضو في الاتحاد طلب احتضان المقر