آخر الأخبار
العربي يهزم الفحيحيل بثنائية
Monday, January 19, 2026
العربي يهزم الفحيحيل بثنائية
تأهّل النادي العربي إلى نهائي كأس سمو ولي العهد بعد فوزه على الفحيحيل بنتيجة 2-0 في مباراة نصف النهائي التي جمعتهما اليوم، في مواجهة شهدت منافسة قوية بين الفريقين، خاصة خلال الشوط الأول الذي انتهى بالتعادل السلبي.

المباراة شهدت مستوى متكافئًا من حيث السيطرة والفرص، حيث تبادل الفريقان المحاولات على مرمى كل منهما دون أن يتمكن أي لاعب من هز الشباك.

ومع بداية الشوط الثاني، نجح العربي في فرض أفضليته على أرض الملعب، وافتتح التسجيل في الدقيقة 51 عبر اللاعب الفلسطيني زيد قنبر، الذي أحرز هدفًا رائعًا بضربة رأسية بعد كرة عرضية متقنة من إيوالا، ليمنح فريقه التقدم ويطلق حماسة الجماهير.

ولم يكتفِ العربي بهدف واحد، بل عزز تقدمه في الدقيقة 61 بعد هجمة منظمة انتهت بتمريرة مميزة من زيد قنبر إلى كريستوفر جون الذي سجل الهدف الثاني، ليؤكد تفوق فريقه ويقربه خطوة إضافية نحو النهائي. الأداء المتميز لزيد قنبر جعله نجم المباراة بلا منازع، إذ ساهم بشكل مباشر في صناعة الأهداف وفرض سيطرة واضحة للعربي على مجريات اللقاء.

اقرأ أيضا بنفس القسم
وسط مشاعر الحزن والتعاطف مع أسرته وزملائه وكل أفراد نادي تينيريفي
قاد فريقه لفوز حاسم على مضيفه نيو إنغلاند ريفولوشن 2-1
الأخضر حسم القمة أمام الأصفر بدوري زين في الشوط الثاني
رفع رصيده إلى 27 نقطة في المركز الثالث بجدول الترتيب
طوفان برشلونة الهجومي غير مسبوق في 86 عامًا