
قلد رئيس مجلس الوزراء بالإنابة وزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف، اليوم (الثلاثاء)، في مكتبه بقصر بيان، العميد عبدالوهاب الوهيب رتبة لواء، وذلك بمناسبة صدور مرسوم ترقيته من رتبة عميد إلى رتبة لواء، وتعيينه وكيلاً لوزارة الداخلية بدرجة وكيل وزارة.
وذكرت وزارة الداخلية، في بيان صحافي، أن اليوسف هنأ الوهيب على نيله ثقة القيادة السياسية، متمنيا له التوفيق والسداد في مهام منصبه الجديد وبذل المزيد من الجهد والعطاء وتطبيق سيادة القانون بما يحفظ أمن الوطن والمواطنين.
وأكد الشيخ فهد اليوسف، وفق البيان، أهمية مواصلة تطوير العمل المؤسسي داخل قطاعات وزارة الداخلية وتعزيز روح الفريق الواحد ورفع كفاءة الأداء بما يواكب متطلبات المرحلة ويحقق أعلى مستويات الجهوزية الأمنية، مبيناً أن المرحلة المقبلة تتطلب تكاتف الجهود والعمل بروح المسؤولية لتحقيق الأمن والاستقرار.
من جانبه، أعرب وكيل وزارة الداخلية اللواء عبدالوهاب الوهيب، وفق البيان، عن بالغ شكره وامتنانه للقيادة السياسية الحكيمة ولرئيس مجلس الوزراء بالإنابة وزير الداخلية على هذه الثقة الغالية.
وأكد اللواء الوهيب عزمه بذل أقصى الجهود لأداء واجبه بكل أمانة وإخلاص والعمل ضمن منظومة وزارة الداخلية لتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة والارتقاء بالأداء الأمني بما يخدم أمن الوطن والمواطنين.
اقرأ أيضا بنفس القسم
هناك عشرات الدعاوى القضائية المماثلة أمام المحاكم التي تنتظر الفصل فيها
خلال الربع الأخير من العام الحالي
سبق أن قدم خلال محاكمته أمام محكمة الوزراء شيكاً بقيمة المبلغ
ارتفعت الغرامات المالية لتصل إلى مليوني دينار كويتي في حالات الاتجار الكبرى
النائب العام أكد أن «التحولات المالية المتسارعة جعلت إنشاءها ضرورة ملحّة لتعزيز الثقة في التعاملات المصرفية»
البحث
الأكثر قراءة







