
أصدرت وزيرة الشؤون الاجتماعية وشؤون الأسرة والطفولة د. أمثال الحويلة قرارًا وزاريًا يقضي بحل مجلس إدارة جمعية الصليبيخات والدوحة التعاونية، وذلك بعد ثبوت ارتكاب المجلس مخالفات مالية وإدارية جسيمة أضرت بأموال المساهمين وتعارضت مع القوانين واللوائح المنظمة للعمل التعاوني.
وتضمّن القرار تعيين مدير مؤقت لإدارة الجمعية لمدة محددة، يتولى خلالها الإشراف الكامل على أعمال الجمعية، وضبط العمليات الإدارية والمالية، واتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية حقوق المساهمين، إضافة إلى متابعة عمليات التحقيق واستكمال التقارير المطلوبة.
وأكدت الحويلة أن هذا الإجراء يأتي في إطار حرص الوزارة على حماية المال التعاوني والحفاظ على حقوق المساهمين، والتأكد من التزام جميع الجمعيات التعاونية بالحوكمة والضوابط القانونية والشفافية في العمل.
اقرأ أيضا بنفس القسم
بناء على طلب الهيئة العامة لشؤون ذوى الإعاقة
صاحب السمو أشاد بكل الاعتزاز بتضحياتهما وأدوارهما البطولية في الذود عن حمى الوطن
بعد استشهادهما أثناء أداء واجبهما في إطار المهام الوطنية المنوطة بالقوات المسلحة
نتيجة سقوط شظايا طائرات مسيّرة
الذي يشمل مديري المدارس ومساعديهم والمعلمين والإداريين، اعتبارا من اليوم الثلاثاء
البحث
الأكثر قراءة






