
باشرت لجنة المخيمات الربيعية في البلدية بالمنطقة الجنوبية إزالة المخيمات المخالفة لعدم وجود ترخيص مخيم، بالإضافة إلى عدم الالتزام بالأماكن المخصصة للتخييم بالتعاون مع وزارة الداخلية وقوة الإطفاء والهيئة العامة للبيئة.
وشملت الاجراءات في المنطقة الجنوبية تحرير 7 مخالفات نظافة واستغلال مساحة بالاضافة إلى إزالة 167 مخيما مخالفا لشروط التخييم.
وأكدت إدارة العلاقات العامة ان فرق لجنة المخيمات الربيعية ستواصل أعمالها في جميع مواقع التخييم للتأكد من عدم وجود مخيمات مخالفة واتخاذ الاجراءات اللازمة لتطبيق قرارات ولوائح البلدية.
اقرأ أيضا بنفس القسم
بنهاية يونيو 2026.. مقارنة بـ 5.23 ملايين في ديسمبر الماضي
صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان اطمأن على الكويت بعد الهجمات الإيرانية وأعرب عن استنكار وإدانة المملكة لهذا التعدي الغاشم
مستمر بشكل ممنهج في نسف مبادئ حسن الجوار
* استهداف إيراني آثم للناقلة الكويتية «كيفان» وعدة محطات للقوى الكهربائية وتقطير المياه لليوم الرابع
* رئاسة الأركان: الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مُسيَّرة معادية
مجلس الوزراء أكد أن تكرار تعمُّد استهداف المنشآت الحيوية والمدنية في الكويت يمثّل تصعيداً بالغ الخطورة وتهديداً جسيماً لسلامة المدنيين
البحث
الأكثر قراءة






