وزير الأشغال: أعمال صيانة جذرية للطرق وشبكات الصرف والأمطار في منطقة اليرموك
Friday, November 14, 2025

أكدت وزير الأشغال العامة الدكتورة نورة المشعان اليوم الجمعة أن فرق الوزارة تواصل أعمالها الميدانية والصيانة الجذرية حاليا في منطقة اليرموك لفرش الطرق وتجديد شبكات الصرف والأمطار.
وقالت المشعان في بيان صحفي لـ(الأشغال) إن ذلك يأتي في إطار جهود الوزارة لتطوير وتحسين شبكات الطرق والبنية التحتية في مختلف المناطق السكنية مشيرة إلى أن أعمال الصيانة تشمل كذلك فرش طبقة (تايب2) واستكمال تجديد شبكات الصرف والأمطار.
في السياق ذاته قال المهندس محمد العنزي من إدارة تنفيذ قطاع الهندسة الصحية وفق البيان إن أعمال العقد تشمل تجديد شبكة الصرف الصحي وشبكة مياه الأمطار إلى جانب تنفيذ الأعمال المدنية لطرف الطريق من كربستون وبلاط وأيضا جميع طبقات الأسفلت.
وأضاف العنزي أن المشروع يتضمن كذلك تجديد أعمدة الإنارة وأعمال الشبكة الهاتفية وشبكة الري مؤكدا أن الأعمال تسير وفق البرنامج الزمني المحدد.
اقرأ أيضا بنفس القسم
بناء على طلب الهيئة العامة لشؤون ذوى الإعاقة
صاحب السمو أشاد بكل الاعتزاز بتضحياتهما وأدوارهما البطولية في الذود عن حمى الوطن
بعد استشهادهما أثناء أداء واجبهما في إطار المهام الوطنية المنوطة بالقوات المسلحة
نتيجة سقوط شظايا طائرات مسيّرة
الذي يشمل مديري المدارس ومساعديهم والمعلمين والإداريين، اعتبارا من اليوم الثلاثاء
البحث
الأكثر قراءة






