آخر الأخبار
الدوخي: رفع عدد المقاعد لتغيير التخصص في بعض تخصصات كليات الهيئة بما يتناسب واحتياجات سوق العمل
Saturday, September 21, 2024
الدوخي: رفع عدد المقاعد لتغيير التخصص في بعض تخصصات كليات الهيئة بما يتناسب واحتياجات سوق العمل

صرح عميد القبول والتسجيل بالتكليف أ.د. فوزي عبداللطيف الدوخي بأنه حرصا من إدارة الهيئة على تحقيق أكبر قدر من رغبات المتقدمين لتغيير التخصص مع الالتزام بحصص الأعداد للتخصصات وترتيب معدلات المتقدمين للتخصص وتحقيق شروط التغيير، فقدكلفت إدارة الهيئة عمادة القبول والتسجيل بمراجعة عدد المقاعد المقررة لتغيير التخصص في بعض تخصصات كليات الهيئة ، وبعد المراجعة تقرر زيادة مقاعد تغيير التخصص في بعض التخصصات في الكليات وفقالحاجة سوق العمل والطاقةالاستيعابية للأقسام العلمية بعد موافقة ادارت الكليات المعنية.

ودعا الدوخي جميع الطلبة والطالبات المتقدمين على تغيير التخصص في الكليات إلى مراجعة حساباتهم الشخصية على موقع الهيئة للتعرف على التخصصات التي قبلوا فيها.

وفيما يخص الجداول الدراسية ذكر الدوخي بإن جميع الطلبة الذين تم تغيير تخصصاتهم بعد زيادة عدد المقاعد سيتم إعطاؤهم مواعيد جديدة للتسجيل، كما سيتم تمكينهم من تعبئة استمارات حل مشكلات التسجيل E-Form


اقرأ أيضا بنفس القسم
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز
بهدف التأكد من الجاهزية التقنية للطلبة والمعلمين والاستعداد لأي ظرف طارئ
ترأس اجتماع اللجنة العليا للطاقة وأكد أن ما يُنجز اليوم يمتد أثره إلى الأجيال المقبلة