آخر الأخبار
الديوان يستأنف استقبال طلبات الاحتياج اليدوية
Monday, May 1, 2023
الديوان يستأنف استقبال طلبات الاحتياج اليدوية

كشفت مصادر مطلعة في ديوان الخدمة المدنية عن «استئناف استقبال الديوان لكتب طلبات الاحتياج اليدوية بعد إلغاء التعميم رقم 5 لسنة 2023» الذي صدر في 13 أبريل الفائت، مبينة أن هناك أكثر من 500 طلب احتياج تقدم بها مواطنون في وقت سابق وتم ردها بسبب إيقاف طلبات الترشيح (الاحتياج) اليدوية خلال الفترة السابقة.

وقالت المصادر إنّ «الديوان بدأ استقبال كتب طلبات الترشيح اليدوية التي أصدرتها الجهات الحكومية، تمهيداً لترشيح أصحابها وفق ترتيبهم في النظم المتكاملة، باستثناء الطلبات القادمة من وزارة التربية ووزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة والهيئة العامة للطيران المدني».

وأوضحت المصادر أن «رفض استقبال كتب الترشيح القادمة من الجهات الثلاثة، سببه كثرة الأعداد بحسب ما تم إبلاغ المعنيين به، واقترن بدعوة أصحاب الطلبات إلى مراجعة الجهات مجدداً للتأكد من وجود درجات شاغرة لديها».

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
جمهورية الصين الشعبية تعد شريكا تجاريا واقتصاديا واستثماريا موثوقا وقويا للكويت
العجيل: صندوق تنمية المشروعات الصغيرة مستمر بتحصيل المستحقات المالية المتراكمة
لمواطن كويتي في العقد الرابع تعرّض لجلطة دماغية
تلقى أكثر من 280 موظفًا وموظفة التطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية والمكورات الرئوية في يوم واحد.
28 الجاري.. لمن لديهن طلبات مساكن مؤجرة وحدثن بياناتهن