آخر الأخبار
وزير الأوقاف: سنصل لحلول ترضي الجميع…ولن نظلم أحدا بخصوص الممتازة
Monday, April 3, 2023
وزير الأوقاف: سنصل لحلول ترضي الجميع…ولن نظلم أحدا بخصوص الممتازة

قال وزير العدل وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية وزير الدولة لشؤون النزاهة عبدالعزيز الماجد، أنه يتواصل بشكل دائم مع ديوان الخدمة المدنية لمعالجة موضوع تعديل ساعات العمل بالنسبة لقطاع شؤون القرآن الكريم والدراسات الإسلامية.

وأكد أنه يتواصل ويطلع بشكل مستمر بخصوص شأن طبيعة العمل الخاصة في المراكز الرمضانية، آملاً الوصول لحل يرضي جميع الأطراف.

وخلال الغبقة الرمضانية التي نظمتها وزارة الأوقاف لموظفيها تحت رعايته، في الخيمة الغربية بالمسجد الكبير قال الماجد في تصريحاته لصحيفة الراي:

«إن هذه الجمعة الرمضانية تأتي تأصيلاً للعادة السنوية لوزارة الأوقاف حيث نجتمع في هذه الغبقة، احتفاءً بهذا الشهر الكريم والمساهمة المجتمعية التي يقوم بها موظفو الوزارة في إحياء الليالي الرمضانية في كل مراكزها الرمضانية سواء من شعائر رمضانية أو دروس دينية».

وأضاف: «هذه المناسبة تعزز الألفة بين العاملين في الوزارة على كل المستويات وحرصت على الالتقاء من خلالها مع كافة العاملين والاستماع لملاحظاتهم والإشادة بجهودهم في إدارة المراكز الرمضانية والبرامج الدينية التي تنظمها إدارات المساجد في المحافظات»، مبيناً أن الوزارة اعتمدت العديد من البرامج الثقافية والدينية بشكل محدد تخدم جموع المصلين خلال الشهر الفضيل.

وأكد سعي الوزارة لمعالجة موضوع تعديل ساعات العمل بالنسبة لقطاع شؤون القرآن الكريم والدراسات الإسلامية، واعتماد طبيعة العمل الخاصة لمراكز وزارة الأوقاف.

وأضاف قائلا: «أنا على تواصل دائم مع ديوان الخدمة المدنية وبإذن الله سنصل إلى حل يرضي جميع الأطراف».

وفي ما يخص ما طرحته نقابة العاملين في الوزارة في شأن الأعمال الممتازة ورفضها لتخفيض مكافأة الأعمال الممتازة للهيئتين الإدارية والتعليمية في الوزارة، أوضح الماجد أن موضوع تحديد مكافأة الأعمال الممتازة في طور الدراسة من قِبل الفنيين في الوزارة، مؤكداً أنه لن يكون هناك ظلم لأحد بتاتاً.



اقرأ أيضا بنفس القسم
بنهاية يونيو 2026.. مقارنة بـ 5.23 ملايين في ديسمبر الماضي
صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان اطمأن على الكويت بعد الهجمات الإيرانية وأعرب عن استنكار وإدانة المملكة لهذا التعدي الغاشم
مستمر بشكل ممنهج في نسف مبادئ حسن الجوار
* استهداف إيراني آثم للناقلة الكويتية «كيفان» وعدة محطات للقوى الكهربائية وتقطير المياه لليوم الرابع * رئاسة الأركان: الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مُسيَّرة معادية
مجلس الوزراء أكد أن تكرار تعمُّد استهداف المنشآت الحيوية والمدنية في الكويت يمثّل تصعيداً بالغ الخطورة وتهديداً جسيماً لسلامة المدنيين