آخر الأخبار
«التجارة» تداهم محلاً في مجمع شهير بالسالمية يبيع سلعاً مقلدة بمئات الدنانير
Monday, March 27, 2023
«التجارة» تداهم محلاً في مجمع شهير بالسالمية يبيع سلعاً مقلدة بمئات الدنانير

ضبط رجال فرق طوارئ العاصمة صاحب محل في أحد المجمعات الشهيرة في منطقة السالمية يقوم في بيع اكسسوارات وشنط واحذية نسائية مقلده وبيعها على الزبائن على انها ماركات عالمية.

وكشف مراقب فريق طوارئ العاصمة حامد الظفيري انه بناء على شكاوى وردت من قبل بعض الزبائن بان هناك شخص من الجنسية المصرية يقوم باخفاء السلع عن اعين رجال التجارة ويقوم بالتلاعب بوضع ستار عند باب المحل لاخفاء البضاعة المقلدة خلفه وعلى ضوء ذالك تم رصد ومداهمة المحل وتم اكتشاف بضائع مقلدة بماركات عالمية يقوم في بيعها على الزبائن انه ماركات اصلية وهي بالاساس تقليد.

واوضح الظفيري انه للاسف ان الشكاوى التي وردت من الزبائن انهم يقومون بشراء البضاعة منه بالسعار غالية تصل بمئات الدنانير وهي بالحقيقة اسعارها زهيدة ويمنع بيعها كونها تحمل علامات شركات عالمية.

واختتم ان على بناء هذه الشكوى تم تحرير محضر ومخالفة واحالته للنيابة التجارية لاتخاذ الاجراءات القانونية ومن المحتمل ان يتم سحب ترخيص المخل وابعاد المتهم الى بلده.

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
المفاضلة ستتم بناءً على نتائج الاختبارات والمقابلات واحتياجات المدارس الفعلية
الرئيس المصري أكد خلال استقباله وزير الخارجية تأييد كل الإجراءات التي تتخذها الكويت لحماية أمنها
تتولى الأمانة العامة لمجلس الوزراء مباشرة الاختصاصات التي كان يضطلع بها الجهاز
سمو الشيخ أحمد العبدالله قام بزيارة تفقدية إلى مطار الكويت الدولي برفقة وزير الدفاع ورئيس هيئة الطيران المدني
القرار يشمل التعليم العام والخاص والديني والتربية الخاصة ويُطبق اعتباراً من تاريخه