آخر الأخبار
م.جابر الجابر رئيساً لتعاونية الزهراء بالتزكية: نعمل للريادة
Thursday, January 26, 2023
م.جابر الجابر رئيساً لتعاونية الزهراء بالتزكية: نعمل للريادة

تم تشكيل مجلس إدارة جمعية الزهراء التعاونية وتوزيع المناصب بالتزكية، حيث جرى اختيار م.جابر الجابر رئيسا لمجلس الإدارة، وفهد الفرحان نائبا للرئيس، وصلاح الأنصاري أمينا للصندوق، وجاسم فرمن أمينا للسر، وذلك للسنة المالية الجديدة إلى جانب تشكيل الهيئة الإدارية.

وفي تصريح له، أكد رئيس مجلس الإدارة م.جابر الجابر أن تطوير المنطقة وخدمة المساهمين أولوية، وأبوابنا مفتوحة للجميع، مؤكدا السعي للريادة وتقديم كل ما هو جديد من الأنشطة والمهرجانات والخدمات.

وبين أن مجلس الإدارة الجديد سيبذل قصارى جهده لتقديم مجموعة من الانشطة والخدمات للمساهمين خلال الشهر المقبل من أجل تطوير العمل التعاوني بمنطقة الزهراء، وتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية والأساسية وتنوعها، والتواصل مع المساهمين والاستماع إلى اقتراحاتهم وأفكارهم البناءة.

 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
صاحب السمو أشاد بمناقب الفقيدة ومسيرة عطائها الفني الحافلة بالتميز والإبداع
المفاضلة ستتم بناءً على نتائج الاختبارات والمقابلات واحتياجات المدارس الفعلية
الرئيس المصري أكد خلال استقباله وزير الخارجية تأييد كل الإجراءات التي تتخذها الكويت لحماية أمنها
تتولى الأمانة العامة لمجلس الوزراء مباشرة الاختصاصات التي كان يضطلع بها الجهاز
سمو الشيخ أحمد العبدالله قام بزيارة تفقدية إلى مطار الكويت الدولي برفقة وزير الدفاع ورئيس هيئة الطيران المدني