آخر الأخبار
اعتماد كشوفات
Wednesday, January 25, 2023
اعتماد كشوفات

اعلنت مدير ادارة الوظائف العامةب‍وزارة الصحةسعاد عبدالعزيز عن اعتماد كشوفات صرف "الدفعة الخامسة" من البدل "النقدي" لـ"الإجازات الدورية" من العاملين في وزارة الصحة، مشيرة في الوقت ذاته الى انه تم احالة الكشوفات بعد اعتمادها من مراقبة شؤون التوظف التابعة لديوان الخدمة المدنية الى الجهاز المالي تمهيداً لصرفها بأقرب وقت.

وذكرت في تصريح لـ"الأنباء" ان الدفعة "الخامسة" ستشمل صرف البدل النقدي لـ"الإجازات" لـ 10 ادارات مركزية وهي "الهندسة الطبية - الوقاية من الإشعاع - التراخيص الطبية - تفتيش الأدوية - خدمات نقل الدم - الجودة والاعتماد - منع العدوى- الصحة العامة - المستودعات الطبية - الطوارئ الطبية".

وأكدت عبدالعزيز أن جهاز الشؤون الادارية يعمل على قدم وساق بتعليمات من وزير الصحة ووكيل الوزارة للانتهاء من صرف البدل النقدي لـ"الإجازات" لجميع قطاعات وادارات ومرافق الوزارة.

 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
سموه أشاد خلال اتصال هاتفي مع الرئيس ترامب بجهوده في دعم مسار إنهاء الحرب
البلاد أدانت واستنكرت بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة
الأجهزة ذات طبيعة العمل الخاصة تحدد عطلتها بمعرفة الجهات المختصة بشؤونها بمراعاة المصلحة العامة
مجلس الوزراء أكد الرفض القاطع لما تقوم به إيران من هجمات عدوانية سافرة تؤدي إلى زيادة التصعيد ورفع حدة التوتر وتقوّض أمن واستقرار المنطقة
سموه تلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس المجلس الأوروبي دعا فيه جميع الأطراف إلى التهدئة ومواصلة العمل على المسار الديبلوماسي