آخر الأخبار
البحرين تفوز على الإمارات في «خليجي 25»
Sunday, January 8, 2023
البحرين تفوز على الإمارات في «خليجي 25»

استهل المنتخب البحريني الأول لكرة القدم حملة الدفاع عن لقب كأس الخليج بفوزه على الإمارات بهدفين مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما على استاد الميناء الاولمبي في افتتاح لقاءات المجموعة الثانية بمنافسات "خليجي 25" التي تستضيفها مدينة البصرة العراقية، خلال الفترة الحالية وتستمر حتى 19 من الشهر الجاري.

جاء الهدف الاول للبحرين عن طريق كميل الاسود في الدقيقة 60 ، فيما احرز الثاني خالد الشيخ في الدقيقة 78 ، قبل ان يدرك سيباستيان تيغالي الهدف الاماراتي الوحيد في الدقيقة ٩٢.

وحصد الاحمر البحريني اول ثلاث نقاط في مشوار البطولة بفوزه على الابيض على الرغم من تفوق الاخير في معظم فترات اللقاء ونجاح المنتخب الاماراتي في الوصول لمرمى البحرين في اكثر من فرصة الا ان دفاعات الاحمر تصدت لهذه المحاولات حتى نجح حامل اللقب في ادراك هدف الفوز.

 

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
في أحدث تصنيف للاتحاد الدولي لتاريخ وإحصاءات كرة القدم
بعد تخطيه منتخب كوريا الجنوبية 31 - 26
أرسنال ومان يونايتد.. الانتصار ولا شيء غيره