آخر الأخبار
قنصلية الكويت بجدة: احذروا الأمطار
Friday, December 30, 2022
قنصلية الكويت بجدة: احذروا الأمطار

دعت القنصلية العامة لدولة الكويت بجدة اليوم الخميس المواطنين الكويتيين الموجودين في جدة والمنطقة الغربية بالسعودية إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر وعدم الخروج من المنازل الا للضرورة القصوى في ظل الحالة المناخية المصحوبة بأمطار غزيرة تشمل منطقة مكة المكرمة.

وشددت القنصلية في بيان على أخذ الحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه الأجواء والابتعاد عن أماكن تجمع السيول والأودية وعدم تجاوزها وضرورة الالتزام التام بالإرشادات والتعليمات الصادرة عن الجهات المختصة في السعودية حفاظا على سلامتهم.

ودعت القنصلية المواطنين الكويتيين للتواصل معها في حال طلب المساعدة أو الاستفسار على مدار الساعة على رقم الطوارئ 00966535571133.

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
الكويت تحتفل بالذكرى الثانية لتولي سمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد مقاليد الحكم
التي استضافتها دولة قطر الشقيقة خلال الفترة من 1 – 18 ديسمبر 2025
فيما عدا إدارة النقل البري والإشراف على مشروع البنك المروري حيث ينقلان إلى وزارة الداخلية
تعطيل جميع الوزارات والجهات الحكومية والهيئات والمؤسسات العامة يوم 1 يناير بمناسبة عطلة رأس السنة الميلادية لعام 2026
المنطقة تتأثر بحالة جوية مصحوبة بأمطار تتراوح بين متوسطة وغزيرة أحيانًا