آخر الأخبار
الأصفر: تطوير طرق الري في حديقة حولي
Monday, December 26, 2022
الأصفر: تطوير طرق الري في حديقة حولي

قال محافظ حولي ومحافظ العاصمة بالوكالة علي سالم الأصفر إن المحافظة بدأت بالتعاون مع فريق من معهد الكويت للأبحاث العلمية وذلك من أجل معالجة مياه الصرف الصحي بهدف الحصول على مياه صالحة للري والزراعة.

وأكد أن المحافظة تحرص على مد جسور التعاون المثمر والبناء مع مختلف الجهات والمؤسسات الحكومية والخاصة للاستفادة من خبراتها لتلبية احتياجات المواطنين في المحافظة.

وثمن محافظ حولي البادرة الجميلة من معهد الكويت للأبحاث العلمية وكوادره الوطنية، والتي تدل على الروح الوطنية والمشاركة الفعالة بافكارهم وبحوثهم التي ستعود بالنفع على وطننا العزيز.

وقام كل من مدير برنامج تقنيات معالجة وإعادة استخدام مياه الصرف الدكتور عادل الحداد والباحث العلمي المشارك الدكتورة سارة الحداد والباحث العلمي الدكتور محمد المنتصر بالاشراف على تنفيذ الخدمة الاستشارية لتنفيذ مشروع معالجة المياه للاستفادة منها بجولة في حديقة المحافظة.

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
صاحب السمو أشاد بمناقب الفقيدة ومسيرة عطائها الفني الحافلة بالتميز والإبداع
المفاضلة ستتم بناءً على نتائج الاختبارات والمقابلات واحتياجات المدارس الفعلية
الرئيس المصري أكد خلال استقباله وزير الخارجية تأييد كل الإجراءات التي تتخذها الكويت لحماية أمنها
تتولى الأمانة العامة لمجلس الوزراء مباشرة الاختصاصات التي كان يضطلع بها الجهاز
سمو الشيخ أحمد العبدالله قام بزيارة تفقدية إلى مطار الكويت الدولي برفقة وزير الدفاع ورئيس هيئة الطيران المدني