هل حذفت رسالة «واتساب» من هاتفك فقط بينما كنت ترغب في حذفها للجميع؟.. إليك الحل
Tuesday, December 20, 2022

هل أرسلت رسالة على «واتساب» ثم أزلتها من هاتفك فقط بينما كنت ترغب في حذفها للطرف الآخر؟، بالتأكيد تعرضت لهذا الموقف، الآن قدم تطبيق المراسلة «واتساب» حلاً لهذه المعضلة.
فقد أتاح «واتساب» إمكانية التراجع عن حذف الرسالة «من هاتفك فقط» ليتمكن المستخدمون من إزالتها للجميع.
فقد أتاح «واتساب» إمكانية التراجع عن حذف الرسالة «من هاتفك فقط» ليتمكن المستخدمون من إزالتها للجميع.
اقرأ أيضا بنفس القسم
«مستشفى جابر» نظّم فعالية توعوية لتعزيز الكشف المبكر
تسجيل درجات حرارة أعلى من معدلاتها الطبيعية لمثل هذا الوقت من العام
إقامة الحفل على مسرح أبو بكر سالم في 22 أكتوبر
الجائزة تمنح سنوياً لطبيب واحد فقط في برامج الاختصاص المعتمدة بالولايات المتحدة
ثاني أعلى رقم لهذا الشهر منذ عام 1875
البحث
الأكثر قراءة






