آخر الأخبار
هل اعتنق مورغان فريمان الإسلام عقب افتتاح كأس العالم بقطر
Tuesday, November 22, 2022
هل اعتنق مورغان فريمان الإسلام عقب افتتاح كأس العالم بقطر

تداول رواد السوشيال ميديا، وعدد من المواقع القطرية خبر اعتناق النجم العالمي مورغان فريمان، للإسلام. وذلك بعد تواجده بحفل افتتاح كأس العالم 2022.
كما جاءت تلك الأنباء بعد ظهوره مع الشاب القطري غانم المفتاح،في إحدى فقرات الحفل. حيث تبادلا الحديث حول تصحيح المفاهيم المغلوطة عن الأديان ووازدواجية المعايير. وتضمن حديثهم إشارة إلى الآية القرآنية:”يا أيها الناس إنا خلقناكم من ذكر وأنثى وجعلناكم شعوبا وقبائل لتعارفوا إن أكرمكم عند الله أتقاكم”. والتي افتتح بها غانم المفتاح أولى فقرات الحفل.

 

وكان مورغان، قد صرح من قبل أنه يحب الاستماع إلى الأذان وصوته العذب. ولكن لم يؤكد الفنان العالمي الأنباء المتداولة ولم يقم بنفيها أيضاً. بالمقابل لا يوجد أي تصريح رسمي له باعتناقه ديانة الإسلام، وكل ما قيل حول الأمر ليس عليه أي دليل حقيقي. لتبقى الأخبار المتداولة مجرد منشورات افتراضية إلى حين يتم تأكيدها أو نفيها من قبل المعني.
ويذكر أن شهد ملعب البيت، في قطر، حفل افتتاح مبهر لبطولة كأس العالم قطر 2022. الذي يقام في الفترة من 20 نوفمبر. وحتى 18 ديسمبر، لتكون النسخة الثانية والعشرون من المسابقة، والأولى التي تقام في العالم العربي.
شهدت بطولة كأس العالم في قطر افتتاح مبهر ضم 7 فقرات أحياها فنانون عالميون. ومزجت الفقرات ما بين التقاليد القطرية والثقافة العالمية.

 

المصدر: موقع النهار

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
احتمال تشكل ظاهرة «إل نينيو» مجددًا في أواخر عام 2026
إعادة افتتاح وتشغيل نافورة حديقة مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي
تنتقل العدوى إلى الإنسان بملامسة دم الحيوانات المصابة بالمرض أو إفرازاتها أو أعضائها أو سوائل جسمها الأخرى
بعد ان برئتها المحكمة العليا الوطنية من تهمة التهرب الضريبي