آخر الأخبار
بالفيديو: متابعة تطلب العيش مع هند القحطاني وهكذا ردت عليها
Saturday, November 12, 2022
بالفيديو: متابعة تطلب العيش مع هند القحطاني وهكذا ردت عليها

تلقت مشهورة هند القحطاني، رسالة جديدة من متابعة لها، طلبت فيها أن تنتقل للعيش معها، بسبب خلافات مع أهلها، منادية إياها بلقب "ماما”.
وقالت المتابعة لهند القحطاني في رسالتها، إنها تعاني مع أهلها بسبب عدم التفاهم بينهما، وقالت: "أتمنى أعيش معك يا ماما أنا مبهدلة مع أهلي”.

وردت هند القحطاني على رسالة متابعتها، موجهة رسالة على الناحية الأخرى للآباء والأمهات، مناشدة إياهم بحسن معاملة أبنائهم وعدم الإساءة لهم، لأنهم بهذا الشكل يخسرونهم.
وقالت هند القحطاني ردا على رسالة متابعتها: "يا عالم شايفين يا أمهات اسمعوا يا آباء اقرأوا، يعني أنا مرة عادية، أم مثل أغلب الأمهات، هذه البنت المسكينة قاعدة تتمنى إني أكون أمها وتعيش معي وتقول لي ماما”.
أضافت هند القحطاني: "أنا ما بعرفها يا عالم أعطوا عيالكم حب واهتمام، يا عالم أحسنوا معاملتهم، ما يصير تجيبون أطفال تهملونهم أو تعذبونهم، تقللون منهم أو تكسرون مجاديفهم ليه؟ حرام والله حرام”.

 

المصدر: مجلة ليالينا


 


اقرأ أيضا بنفس القسم
سلة "الفتاة" يخسر أولى مواجهاته في "عربية السيدات"
تم تكليف طبيب مختص في الأمراض العقلية بتتبع حالته الصحية
الحادث يأتي بعد أسابيع قليلة من تتويج الملك تشارلز الثالث ملكاً على بريطانيا
صعد أحد معجبيها على المسرح، وبادر أحد مرافقيها لمنعه من الاقتراب منها.
الملك تشارلز يحتفل بأول عيد أم بعد رحيل الملكة إليزابيث بكلمات مؤثرة