
أعلن النائب أحمد لاري عن تقدمه باقتراح برغبة بشأن إنشاء مركز طوارئ طبي (مؤقت) بصورة عاجلة لحين إنشاء مركز طوارئ طبي متكامل.
وقال لاري في مقدمة اقتراحه، لقدوقعت في الآونة الأخيرة عدة أحداث مؤسفة لحالات منها مرضية وإصابات طبية خطيرة في جامعة الكويت (الشدادية)، ونظراً لعدم وجود إسعافات أولية ومركز طوارئ طبي لنقل الحالات المرضية التي وقعت لبعض الطلبة داخل الحرم الجامعي إلى المستشفيات، وهو ما يستدعي ضرورة الإسراع في إنشاء مركز طوارئ طبي عاجل لإنقاذ حالات من المتوقع حدوثها في أروقة الحرم الجامعي سواء للطلبة أوللهيئة التدريسية أو للهيئة الإدارية في المباني الجامعية للكليات والأقسام العلمية، كما أن العيادة الطبية الوحيدة في المساحة الكبيرة لمدينة صباح السالم الجامعية غير قادرة على استيعاب كل الحالات أوعلاجها نظراً لعدم توفر المعدات والمستلزمات الطبية والأدوية بشكل كاف.
ونص الاقتراح على ما يلي:
اقرأ أيضا بنفس القسم
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز
إزاحة الستار عن الصرح التذكاري السبت المقبل في قلب واشنطن
بهدف التأكد من الجاهزية التقنية للطلبة والمعلمين والاستعداد لأي ظرف طارئ
تستوعب نحو 120 ألف مخيم
ترأس اجتماع اللجنة العليا للطاقة وأكد أن ما يُنجز اليوم يمتد أثره إلى الأجيال المقبلة
البحث
الأكثر قراءة






