آخر الأخبار
اختبارات الإنكليزي و«التخصصية» للتوظيف في «النفط» خلال أسبوعين
Monday, October 31, 2022
اختبارات الإنكليزي و«التخصصية» للتوظيف في «النفط» خلال أسبوعين

في خطوة تبشّر بقرب دوران عجلة التوظيف في القطاع النفطي، علمت «الراي» أن مؤسسة البترول تستعد بالتعاون مع جامعة الكويت لإجراء اختبارات التوظيف في القطاع، والتي تتضمن اللغة الإنكليزية والاختبارات التخصصية، خلال الأسبوعين المقبلين في جامعة الشدادية.

وأكدت المصادر أن هناك تعليمات بضرورة العمل على توفير شواغر وفرص وظيفية قدر الإمكان لاستيعاب أكبر عدد ممكن من الشباب الكويتي في القطاع النفطي، خصوصاً أنه تم تمديد فترة إعلان الوظائف ‏لإتاحة الفرصة لمزيد من الخريجين الذين لم يستكملوا أوراقهم أو تسلّم شهاداتهم أو معادلتها، بسبب التأخر في اعتماد شهادات الخريجين من التعليم العالي، حتى يتسنّى لهم إنجاز معاملاتهم.

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز
بهدف التأكد من الجاهزية التقنية للطلبة والمعلمين والاستعداد لأي ظرف طارئ
ترأس اجتماع اللجنة العليا للطاقة وأكد أن ما يُنجز اليوم يمتد أثره إلى الأجيال المقبلة