
أكدت بلدية دبي أن صابون دوف المستخدم في الإمارة سليم، منوهة إلى أن جميع المنتجات سواء كانت مستوردة أو مصنعة محلياً، تخضع للرقابة الصارمة، ويتم التحقق من مطابقتها لمواصفات واشتراطات السلامة، وفق أفضل الممارسات العالمية والمحلية.
جاء ذلك على خلفية تنويه نشرته إدارة الغذاء والدواء الأمريكية على موقعها الإلكتروني يوم الجمعة الماضي تحذر فيه من خطورة صابون دوف، وأنه ملوث ويسبب السرطان.
وأكدت بلدية دبي أن المنتجات المذكورة غير متداولة في الأسواق المحلية، كما أن مصدر المنتجات المستوردة يختلف عن مصدر المنتجات التي يتم تداولها في الأسواق الأمريكية ، نظرا لاختلاف المواصفات المطبقة حسب الظروف البيئية لكل منطقة.
وناشدت الجمهور بالتواصل معها للتأكد من الأخبار أو عند حدوث أي أضرار ناتجة عن استخدام أي من مستحضرات العناية الشخصية.
اقرأ أيضا بنفس القسم
أكد التضامن مع دول الخليج العربي بوجه الاعتداءات الإيرانية
أجهزةُ الأمنية العراقية تواصل التنسيق لتلقي أي معلوماتٍ تتعلق باستهدافٍ ينطلق من أراضي العراق
البديوي: دول الخليج تتحلى بضبط النفس لتجنب توسع الصراع
الرئيس الأميركي سيلتقي نظيره الصيني في بكين يومي 14 و15 مايو المقبل
وزير الخزانة الأميركي: جميع الخيارات مطروحة أمام ترامب بما في ذلك إرسال قوات لتأمين جزيرة «خرج»
البحث
الأكثر قراءة






