
أعلنت الشرطة التايلاندية، أن أكثر من 34 شخصا قتلوا، الخميس، في إطلاق نار على مركز لرعاية الأطفال في شمال غرب البلاد.
وقال الجنرال أشيون كرايثونغ، إن مسلحا فتح النار في وقت مبكر من بعد الظهر في وسط بلدة نونغبوا لامفو، لافتا إلى أن 34 شخصا قتلوا لكنه لم يذكر تفاصيل أخرى.
وقالت رويترز إن 34 شخصا قتلوا في اطلاق نار جماعي في مركز للرعاية النهارية للأطفال شمال شرق تايلاند، مضيفة، نقلا عن بيان صادر عن الشرطة التايلاندية أن من بين الضحايا 22 طفلا.
وعقب الحادثة، قتل منفذ الهجوم عائلته ثمّ انتحر.
وقال الكولونيل بالشرطة جاكابات فيجيترايثايا من مقاطعة نونغ بوا لام فو إن الشرطي السابق بانيا خمرب البالغ من العمر 34 عاما عاد إلى منزله وقتل زوجته وطفله بعد الهجوم.
اقرأ أيضا بنفس القسم
حصيلة قتلاه إلى أكثر من 64 شخصا على الأقل إضافة إلى عشرات المصابين
النتائج تحولت من توقع هزيمة ساحقة إلى تعادل أو ربما انتصار له
الدول المجتمعة اتفقت على مواصلة المحادثات بهدف تعزيز التعاون المتبادل بينها
بناء على ما عرضه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.. وبالتزامن مع إعلان شركتي الطاقة والمياه تعديلات على تعريفتي الاستهلاك بدءاً من 1 يناير 2027
خلال المظاهرات الواسعة التي شهدتها عدة مدن فرنسية ابرزها العاصمة باريس






